Цынганские мотивы)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Цынганские мотивы))) » Атрибутика цыганчи » История и внешние атрибуты ^_^

История и внешние атрибуты ^_^

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

:tomato:

0

2

в нашем замечательном таборе 6 человек. Правда один частенько соскакивает.
Итак, начнем по порядку

лосяндр ака несси - Ренесми, Несси, ребенок (и все производные от этого слова), Mackenzie Broms, Кенз, Лосяндр, Лось,Vanessa van der Woodsen,...
Лютая- Крис, Таня, Алиса, Аризу, Arisu Izumi Daigo,Sabrina Davis Аро 0_о...
МаСиПуСеНоЧеК- Мася! Макс, Ник, Крис, Max Broms, Масипусеночек,Christian Davis...
Мамка- Кармен, Серена, Miriam Chevalier, Serena van der Woodsen ,Елена...
ЭдвардЭ-шаурмЭ-Эдя, Дей, батя, Gerald Chevalier
- Коул

0

3

Заранее прошу извинить за немного однобокий и субъективный рассказ. Все, что будет написано ниже основано лишь на моих эмоциях и воспоминаниях, но хронология событий точна.

Итак, сейчас я попрошу Вас окунуться в события, что начались более года назад. Именно тогда и были сделаны первые шаги к скреплению "нашего табора". Для меня все началось чуть больше года назад, когда я в очередной раз вернулась на свою первую ролевую. Там я и встретила Неську. Первое время мы вроде и не особо общались, но одно немного предательское событие нас сдружило и сплотило. И тогда... Именно тогда начались наши невинные шалости во флуде. Ну не буду вдаваться в подробности, что мы там делали, а то боюсь не все хотят знать, как девочки играли в ведьм :)
Следующим нашим "цыганенком" был Крис. Его привела Неська, чтобы играть мою пару по сюжету. Вот только он не особо желал общаться со взбалмашной, легкомысленной и немного странной мной(а именно такие были его первые впечатления). Но наш табор, он же затягивает и Крис тоже поддался нашему помешательству. (кто знает, вдруг оно передается печатно-читально-флудным путем? :D) А уж потом мне захотелось вернуть к себе тех родным человечков, что я успела насобирать, пока бродила по ролам. Удалось вытащить лишь Сиренку и она тоже быстро поддалась таборской болезни, хотя она и до этого была "цыганчой" до мозга костей. И последними приобретениями в таборе были две неизвестные личности(извинтеляйте, на этом форуме их еще нет, а реальные имена разглашать я не стану). Так вот две эти личность очень органично вписались в нашу сумасшедшую семейку. Хотя, как вписались, они и до этого были моей виртуальной семьей, именно с этими людьми я когда-то начинала играть, именно эти люди еще возможно помнят мои первые посты, ну я-то по-крайней мере помню свое начало игры.
И вот наш беззаботный табор тихо сходил с ума, каждый день и постепенно, так сказать все довольны и счастливы, но пришло смутное время :( и реальность слишком сильно загрузила одних или просто утащила других. В общем, так случилось, что на некоторое время мы расстерялись. Постепенно "цыганча" начала собираться на одном форуме(по этическим соображениям я не называю адресов ролевых, о которых упоминается в рассказе) и о чудо! собралась, но тамошний народец оказался нервным и с отсутствующим чувством юмора(также по этическим соображениям не стану рассказывать сам конфликт и их выраженьица), поэтому мы покинули то негостеприимное место, однако остались ему благодарны за то, что оно нас собрало и напомнило, что мы хоть и тронутая рассудком, но семейка.

0

4

отрывки наших песенок хд

Гоп-стоп мы подошли из-за угла
    Гоп-стоп ты много на себя взяла
    Теперь расплачиваться поздно
    Посмотри на эти звезды
    Посмотри на это небо и на эти розы
    Посмотри на это море

Я начал жизнь в трущобах городских
    И добрых слов я не слыхал.
    Когда ласкали вы детей своих,
    Я есть просил, я замерзал.
    Вы, увидав меня, не прячьте взгляд
    Ведь я ни в чем, ни в чем не виноват.

и еще надо взять на заметку ------))))

Враги сожгли родную хату
    Сгубили всю его семью
    Куда ж теперь идти солдату
    Кому нести печаль свою
    Пошел солдат в глубоком горе
    На перекресток двух дорог
    Нашел солдат в широком поле
    Травой заросший бугорок
    Стоит солдат и словно комья
    Застряли в горле у него

0

5

0

6

А вот так появился этот наш дом))))))

(15:48:08) Sabrina: лиииииинны
(15:48:15) Sabrina: сегодня наш день хддд
(15:48:18) Sabrina: 8 апреля - Международный День цыган.
(15:56:02) L': Axaxa ja na yliche chut v golos ne zasmejalas xd ustraivaem tysy
(15:56:44) Sabrina: ееее, а как же хддд
(15:57:59) L': Gotow poljanu
(15:59:34) Sabrina: где?)
(15:59:46) Sabrina: надо ж шаурмэ  и валюху найти(
(16:04:27) L': Dawai na blude papa w ase xd
(16:04:58) L': Mama nawern w teatre
(16:05:07) Sabrina: чудно
(16:05:27) Sabrina: но мне на блуд ни ху-ху не хочется
(16:06:06) L': U mami eclips ne rabotaet
(16:07:01) Sabrina: Как?
(16:07:10) Sabrina: а на эклипсе это тема хдд
(16:07:15) Sabrina: как никак родина
(16:07:22) L': Drygogo mesta y nas net
(16:07:47) Sabrina: ну на грань могу пустить
(16:07:52) Sabrina: но там срааач
(16:07:58) L': Ne znaju ja toko za
(16:08:00) Sabrina: границы попутаны
(16:08:16) Sabrina: диз незакончен хддд
(16:08:37) L': P0staw standartni di3ain
(16:08:48) Sabrina: ну не
(16:08:57) Sabrina: мой черный бредос рулит хддд
(16:09:22) Sabrina: а mybb у мамки твоей пашет?
(16:09:24) L': Xddd tolko ne segodnja
(16:09:43) Sabrina: я на выходных пропадаю
(16:10:04) L': Net u nee wse bb ne rabotajut
(16:10:23) L': Kuda
(16:10:54) Sabrina: печаль(
(16:11:03) Sabrina: значит сделаем новый
(16:11:14) Sabrina: для праздников нашей компашки хддд
(16:12:18) L': U nas w gorode pra3dnichnie flagi wisjat dumma 3naet chto nado prazdn0wat
(16:12:37) L': Tochno
(16:12:51) Sabrina: )))))
(16:13:01) Sabrina: на какой платформе создавать?
(16:13:39) L': Wwwtabor.youbb.ru
(16:13:50) Sabrina: ок)
(16:16:06) Sabrina: у нас будет мега тематика хдддд кланы)

+1

7

http://s006.radikal.ru/i213/1105/6e/03e5af68ecb7.jpg

0

Вы здесь » Цынганские мотивы))) » Атрибутика цыганчи » История и внешние атрибуты ^_^